集团要闻
新闻
中央纪委常委、国家监委委员陈超英到国机重装调研
发布时间 :2019-07-17

  3月21日,中央纪委常委、国家监委委员、中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组组长、国资委党委委员陈超英到国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)调研。中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组有关人员,四川省有关部门领导陪同调研。

  陈超英听取了国机重装改革发展、党的建设、党风廉政建设和反腐败工作等情况的汇报,参观了企业展示中心,深入8万吨模锻压力机、1.6万吨水压机和飞轮储能等项目现场。 

  陈超英强调,要持续推动党的建设和业务工作的深度融合,把“四个意识”和“两个维护”落实到企业生产经营的具体工作中。他对国机重装绿色清洁能源装备表示了肯定,认为有些产品实现了从0到1的突破。陈超英要求,要把关键技术牢牢把握在自己手中,在高端精品装备研制中不断突破,加快发展高端智能制造;要关注资源环境问题,以高质量的绿色发展方式,实现绿色增长。 

 
返回顶部
PC版   手机版
京ICP:05005561号